Visum nach Äthiopien in Wien. Visa-Service in Österreich

Beachten Sie: das für Österreich zuständige äthiopische Konsulat befindet sich in Genf, Schweiz. Wir wickeln die Aufträge über unser Schweizer Büro ab.

Um ein Visum nach Äthiopien für Sie einzuholen, benötigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

Touristenvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • 2 ausgefüllte und unterschriebene Visumanträge
  • Flugreservation
  • Aktuelle Meldebestätigung (gilt für alle Nicht-Österreicher)
  • Ausreichend frankierter Rückumschlag an Ihre Adresse (alternativ können auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Businessvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • 2 ausgefüllte und unterschriebene Visumanträge
  • Begleitschreiben der entsendenden Firma (Zweck und Dauer der Reise, Angaben zum Reisenden, Kostenübernahmebestätigung sowie Namen und Adressen der äthiopischen Geschäftspartner müssen darin enthalten sein)
  • Einladungsschreiben des Geschäftspartners aus Äthiopien (muss Angaben zum Reisenden und Zweck der Reise enthalten)
  • Flugreservation
  • Aktuelle Meldebestätigung (gilt für alle Nicht-Österreicher)
  • Ausreichend frankierter Rückumschlag an Ihre Adresse (alternativ können auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Bearbeitungszeit:

1 Woche

Falls Sie eine schnellere Bearbeitung beanspruchen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch.

 

Konsulargebühren:

Visatyp:

Preis CHF

Tourismus

 

30 Tage, 1 Einreise

64

90 Tage, 1 Einreise

96

90 Tage, mehrfache Einreise

112

180 Tage, mehrfache Einreise

128

Business
30 Tage, 1 Einreise

48

90 Tage, mehrfache Einreise

64

180 Tage, mehrfache Einreise

96

365 Tage, mehrfache Einreise

192

Info: das Visum ist gültig ab Ausstellungsdatum.

Comments are closed.