Visum nach Indonesien in Wien. Visa-Service in Österreich

Um ein Visum nach Indonesien für Sie einzuholen, benötigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

Touristenvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • Ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Flug- und Hotelbuchungsbestätigung
  • Kontoauszug des Antragstellers (kann auch in einem verschlossenen Couvert geliefert werden)
  • Aktuelle Meldebestätigung (nicht älter als 3 Monate; gilt für alle Nicht-Österreicher)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Businessvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • Ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Begleitschreiben der entsendenden Firma (Zweck und Dauer der Reise, Angaben zum Reisenden, Kostenübernahmebestätigung sowie Namen und Adressen der indonesischen Geschäftspartner müssen darin enthalten sein)
  • Einladungsschreiben des Geschäftspartners aus Indonesien (muss Angaben zum Reisenden und Zweck der Reise enthalten; bei einem Mehrfachvisum muss dieses Einladungsschreiben vom indonesischen Immigration Office bestätigt werden.)
  • Aktuelle Meldebestätigung (nicht älter als 3 Monate; gilt für alle Nicht-Österreicher)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Temporary Work Permit

(wird erfordert bei Tätigkeiten, welche Businessmeetings übersteigen, also z.B. Installation von Maschinen, Software oder Freiwilligenarbeit)

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • Ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Reisebuchung (Hin- und Rückflug)
  • Begleitschreiben der entsendenden Firma (Zweck und Dauer der Reise, Angaben zum Reisenden, Kostenübernahmebestätigung sowie Namen und Adressen der indonesischen Geschäftspartner müssen darin enthalten sein)
  • Einladungsschreiben der Organisation aus Indonesien (muss vom indonesischen Immigration Office bestätigt werden.)
  • Aktuelle Meldebestätigung (nicht älter als 3 Monate; gilt für alle Nicht-Österreicher)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Wichtige Informationen:

  • Es werden auch “Visa on Arrival” direkt am See- / Flughafen ausgestellt. Bitte informieren Sie sich bei Ihrem Landehafen nach dieser Möglichkeit.
  • Maximale Aufenthaltsdauer pro Einreise: 60 Tage am Stück. Das Visum ist tab Ausstellungsdatum 90 Tage gültig. Der Reisende kann auch am letzten Tag dieser 90 Tage noch nach Indonesien einreisen und 60 Tage im Land bleiben.

 

Bearbeitungszeit:

3-5 Tage

Falls Sie eine schnellere Bearbeitung beanspruchen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch.

 

Konsulargebühren:

Visaart

Einreise

Preis EUR

Touristenvisum

Einmalig

50.-

Businessvisum

Einmalig

50.-

Businessvisum

Mehrmalig

100.-

Transitvisum

Einmalig

15.-

 .

Comments are closed.