Visum nach Kap Verde in Wien. Visa-Service in Österreich

Um ein Visum nach Kap Verde für Sie einzuholen, benötigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

Touristenvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • Ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Buchungsbestätigung (Hotel / Flug)
    • Aktuelle Meldebestätigung (nicht älter als 3 Monate; gilt für alle Nicht-Österreicher)
    • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Bearbeitungszeit:

1 Woche

Falls Sie eine schnellere Bearbeitung beanspruchen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch. Sameday-Bearbeitung ist möglich.

 

Konsulargebühren:

Visum

Preis EUR

Bis 90 Tage, 1 Einreise

45

 .

Comments are closed.