Visum nach Kasachstan in Wien. Visa-Service in Österreich

Wichtige Information:

Seit dem 1. Januar 2017 benötigen Österreicher kein Visum nach Kasachstan, solange die Aufenthaltsdauer 30 Kalendertage nicht überschreitet. Bei einem längeren Aufenthalt wird weiterhin ein Einreisevisum benötigt, welches Sie bei uns erhalten.

 
Um ein Visum nach Kasachstan für Sie einzuholen, benötigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

 

Touristenvisum:

  • Reisepass (muss mindestens 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 2 leere Seiten aufweisen)
  • ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular
  • 1 Passfoto (3.5 x 4.5 cm)
  • An die Botschaft (Konsulat der Republik Kasachstan, Prinz Eugen Strasse 32, 1040 Wien) gerichtetes Begleitschreiben, das folgende Informationen enthält: Reisedatum, Reiseziel, Zweck der Reise
  • Reisekrankenversicherung (empfohlen)
  • Hotelbuchung (falls vorhanden)
  • Bei Einreise mit eigenem Fahrzeug: Kopie des Typenscheins
  • Ausreichend frankierter Rückumschlag an Ihre Adresse (alternativ können auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Businessvisum:

  • Reisepass (muss mindestens 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 2 leere Seiten aufweisen)
  • ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular
  • 1 Passfoto (3.5 x 4.5 cm)
  • ein Firmenschreiben über Zweck und Dauer der Reise inklusive Kostenübernahmebestätigung (adressiert an: Konsularabteilung der Botschaft der Republik Kasachstan, Prinz Eugen Strasse 32, 1040 Wien)
  • Reisekrankenversicherung (empfohlen)
  • Bei Einreise mit eigenem Fahrzeug: Kopie des Typenscheins
  • Ausreichend frankierter Rückumschlag an Ihre Adresse (alternativ können auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

ACHTUNG:

Für Visa mit mehr als einer Einreise resp. einer Aufenthaltsdauer von mehr als 30 Tagen wird zusätzliche eine Einladung aus Kasachstan verlangt:

Um Zeit und Nerven zu sparen, können Sie die Beschaffung der Geschäftseinladung gerne uns überlassen. Wir beschaffen auch Einladungen für Jahresvisa mit mehrfacher Einreise. Kontaktieren Sie uns 24/7!

 

Bearbeitungszeit:

5 Werktage

 

Wichtige Informationen:

-      Für folgende Staatsbürger hat Kasachstan die Visapflicht bei einem Aufenthalt bis zu 15 Tagen einseitig aufgehoben (für alle Visatypen): USA, Großbritannien, Deutschland, Frankreich, Italien, Niederlande, Malaysia, VAE, Südkorea, Japan.

-      Maximale Aufenthaltsdauer in der Republik Kasachstan: 60 Tage pro 180 Tage

-      WICHTIG: Wenn die Einreise nach Kasachstan mittels Transit über Russland erfolgt, wird für Russland zwingend ein Transitvisum benötigt (bei uns erhältlich)

 

Konsulargebühren:

Visum

Preis EUR

Einladung EUR

Business*  

 

30 Tage, 1 Einreise

50

90 Tage, 2 Einreisen

70

150

90 Tage, 3 Einreisen

90

180

365 Tage, mehrmalige Einreise

170

220

2 Jahre, mehrmalige Einreise

250

Tourismus
30 Tage, 1 Einreise

35

80

60 Tage, 2 Einreisen

50

80

Transit
5 Tage, 1 Einreise

30

5 Tage, 2 Einreisen

60

.

Comments are closed.