Visum nach Kenia in Wien. Visa-Service in Österreich

Um nach Kenia einzureisen, benötigen Österreicher und EU-Bürger ein Visum. Dieses muss vorgängig besorgt werden. Das Visum kann sowohl über das Konsulat von Kenia in Wien als auch per elektronische Antragsstellung eingeholt werden.

Wir sind Ihnen auf jeden Fall behilflich. Gerne beraten wir Sie rund um die Uhr unter +43 720 881 370.

 

Elektronisches E-Visa

Österreicher und EU-Bürger können für Kenia auch ein elektronisches Visum erhalten. Dabei muss der Pass nicht an uns geschickt werden. Und das Visum ist bereits innerhalb von 48 h verfügbar.

Alle Informationen zum E-Visa nach Kenia finden Sie hier.

 

Klassisches Visum im Pass:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 2 freie Seiten aufweisen)
  • 1 Passfoto  (4 x 6 cm)
  • ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Buchungsbestätigung (Flugtickets / Hotelbuchung)
  • Ausreichend frankierter Rückumschlag an Ihre Adresse (alternativ können auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Businessvisum:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 2 freie Seiten aufweisen)
  • 1 Passfoto  (4 x 6 cm)
  • ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Begleitschreiben der entsendenden Firma (Zweck und Dauer der Reise sowie eine Kostenübernahmebestätigung sollten darin aufgelistet sein)
  • Einladungsschreiben des Geschäftspartners aus Kenia (Inhalt: Angaben zum Reisenden, Tätigkeitsbereich des kenianischen Unternehmens, Reisedaten, – zweck, Anzahl Einreisen)
  • Ausreichend frankierter Rückumschlag an Ihre Adresse (alternativ können auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Wichtige Informationen:

  • Visa nach Kenia sind 90 Tage ab Austellungsdatum gültig
  • East African Visa: bei einer Rundreise durch Kenia, Ruanda und Uganda besteht die Möglichkeit, ein East African Visa zu beantragen. Voraussetzung: erste Einreise findet in Kenia statt. Es werden die gleichen Unterlagen wie für ein Touristenvisum Kenia benötigt (auf der Buchungsbestätigung muss allerdings die Rundreise und die Reihenfolge der einzelnen Einreisen ersichtlich sein ersichtlich sein).

 

Bearbeitungszeit:

1-3 Tage

 

Konsulatsgebühren:

Visatyp

Preis EUR

30 Tage, 1 Einreise

40

30 Tage, mehrfache Einreise

80

 .

Comments are closed.