Visum nach Mosambik in Wien. Visa-Service in Österreich

Um ein Visum nach Mosambik für Sie einzuholen, benötigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

Touristenvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • 2 ausgefüllte und unterschriebene Visumanträge
  • Flug- und Hotelbuchungsbestätigung (falls vorhanden)
  • gültiger Impfnachweis über Gelbfieber
  • Aktuelle Meldebestätigung (nicht älter als 3 Monate; gilt für alle Nicht-Österreicher)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Businessvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • 2 ausgefüllte und unterschriebene Visumanträge
  • Begleitschreiben der entsendenden Firma (Zweck und Dauer der Reise, Angaben zum Reisenden, Kostenübernahmebestätigung sowie Namen und Adressen der Geschäftspartner aus Mosambik müssen darin enthalten sein)
  • Einladungsschreiben des Geschäftspartners aus Mosambik (muss Angaben zum Reisenden und Zweck der Reise enthalten)
  • gültiger Impfnachweis über Gelbfieber
  • Aktuelle Meldebestätigung (nicht älter als 3 Monate; gilt für alle Nicht-Österreicher)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Wichtige Informationen:

  • Die maximale Aufenthaltsdauer für ein Touristenvisa beträgt 30 Tage und beinhaltet nur eine einmalige Einreise.

 

Bearbeitungszeit:

2-3 Werktage

Falls Sie eine schnellere Bearbeitung beanspruchen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch.

 

Konsulargebühren:

Visaart

Einreise

Preis EUR

30 Tage

Einmalig

70.-

 .

Comments are closed.