Visum nach Myanmar in Wien. Visa-Service in Österreich

Um nach Myanmar einzureisen, benötigen Österreicher und EU-Bürger ein Visum. Dieses muss vorgängig besorgt werden. Das Visum kann sowohl über das Konsulat in Wien als auch per elektronische Antragsstellung eingeholt werden.

Wir sind Ihnen auf jeden Fall behilflich. Gerne beraten wir Sie rund um die Uhr unter +43 720 881 370.

Elektronisches E-Visa

Österreicher und EU-Bürger können für Myanmar auch ein elektronisches Visum beantragen. Dabei muss der Pass nicht an uns geschickt werden. Ein solches E-Visa ist ab Ausstellungsdatum 90 Tage gültig (bei 28 Tagen Aufenthalt und 1 Einreise).

Alle Infos zum E-Visa nach Myanmar finden Sie hier.

 
Klassisches Visum im Pass

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • 2 ausgefüllte und unterschriebene Visumanträge
  • Flug- und Hotelbuchungsbestätigung
  • Aktuelle Meldebestätigung (nicht älter als 3 Monate; gilt für alle NICHT-Österreicher)
  • Ausreichend frankierter Rückumschlag an Ihre Adresse (alternativ können auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

Businessvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • 2 ausgefüllte und unterschriebene Visumanträge
  • Begleitschreiben der entsendenden Firma (Zweck und Dauer der Reise, Tätigkeitsprofil des Unternehmens, Funktion des Antragstellers und Kontakt der besuchten Firma in Myanmar sowie eine Kostenübernahmebestätigung müssen darin aufgelistet sein)
  • Einladungsschreiben des Business-Partners aus Myanmar (muss Angaben zum Reisenden und Zweck der Reise enthalten)
  • Aktuelle Meldebestätigung (nicht älter als 3 Monate; gilt für alle NICHT-Österreicher)
  • Ausreichend frankierter Rückumschlag an Ihre Adresse (alternativ können auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

Wichtige Informationen:

  • Das Visum ist 90 Tage ab Ausstellung gültig. Die maximale Aufenthaltsdauer sind 28 Tage (Tourismus) resp. 70 Tage (Business). Die Einreise kann auch am letzten Tag der Visagültigkeit erfolgen.
  • Die Visumanträge werden über die Botschaft in Berlin abgewickelt. Rechnen Sie für die Visaeinholung genügend Zeit ein.
  • Es besteht auch die Möglichkeit ein E-Visum einzuholen. Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen.

 

Bearbeitungszeit: Standard: Rund 2 Wochen

Falls Sie eine schnellere Bearbeitung beanspruchen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch.

Konsulargebühren:

Visatyp:

Preis EUR

Tourismus, 1 Einreise, bis 28 Tage

40

Business, 1 Einreise, bis 70 Tage

50

Business, mehrfache Einreise, bis 365 Tage

570

Zzgl. zur Konsulargebühr fallen Versandgebühren nach Berlin an. Informationen zu unseren Tarifen für Bearbeitung und Versand finden Sie hier. Gerne können Sie uns für eine Offerte auch unsere Gratis-Hotline kontaktieren..

Comments are closed.