Nigeria Visum

Gerne sind wir Ihnen behilflich, ein Visum für Nigeria zu beantragen:

Als erstes muss online der Visumantrag ausgefüllt werden. Anschliessend müssen die Dokumente beim nigerianischen Konsulat eingereicht werden.

Das Ausfüllen des Antrages ist ziemlich kompliziert und wir nehmen Ihnen diese Arbeit gerne ab.

Bitte senden Sie uns dafür in einem ersten Schritt per Mail folgendes zu:

-      Passkopie

-      Support-Formular Nigeria-Visum

Wir füllen den Antrag anschliessend für Sie aus und senden Ihnen diesen zu. Sie senden uns diesen unterschrieben zurück mit folgenden zusätzlichen Dokumenten:

 

Businessvisum:

  • Reisepass mit einer Gültigkeit von mind. 6 Monaten nach Aureisedateum und mindestens zwei freien Seiten
  • 1 Passfoto
  • Gelbfieberimpfung
  • Reiseversicherungspolizze
  • Einladungsschreiben des nigerianischen Geschäftspartners (mit Angaben zum Reisenden, Zweck der Reise, Reisedaten und Einwanderungsverantwortung mit Wortlaut «accepting immigration responsibility»)
  • Entsendungsschreiben des Arbeitgebers im Original (mit Angaben zum Reisenden, Zweck der Reise, Reisedaten, Angaben zur besuchenden Firma und Kostenübernahmebestätigung sowie Firmenstempel)
  • Firmenbuchauszug
  • Für Nicht-Österreicher: Meldebestätigung aus dem Zentralen Melderegister, welche zeigt, dass der Antragsteller seit mind. 6 Monaten in Österreich lebt.
  • Für Nicht-EU-Bürger: Farbkopie des Aufenthaltstitel
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Touristenvisum / Privatvisum:

  • Reisepass mit einer Gültigkeit von mind. 6 Monaten nach Aureisedateum und mindestens zwei freien Seiten
  • 1 Passfoto
  • Eine Flug- und Hotelbestätigung
  • Gelbfieberimpfung
  • Reiseversicherungspolizze
  • Arbeitgeberbestätigung (Nachweis, dass Sie arbeitstätig sind)
  • Für Nicht-Österreicher: Meldebestätigung aus dem Zentralen Melderegister, welche zeigt, dass der Antragsteller seit mind. 6 Monaten in Österreich lebt.
  • Für Nicht-EU-Bürger: Farbkopie des Aufenthaltstitels
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Wichtige Informationen:

-      Wenn Sie das elektronische Visumantragsformular selber ausfüllen möchten, können Sie dies unter folgendem Link tun: https://portal.immigration.gov.ng/visa/newvisa

-      In dem Fall benötigen wir von Ihnen zusätzlich zu den oben genannten Dokumenten:

  • Ausgedruckter und unterschriebener Online-Antrag (IMM/22A)
  • Antragsbestätigung «Visa acknoledgment slip»
  • Zahlungsbestätigung «Visa payment slip»

-      Visagültigkeit beginnt ab dem Tag der Ausstellung

 

Konsulargebühren für EU-Bürger:

Visagültigkeit

Online-Gebühr

Konsulats-gebühr

90 Tage, 1 Einreise

108

50

180 Tage, mehrfache Einreise

130

150

365 Tage, mehrfache Einreise

130

200

Arbeitsvisum od. Temporary Work Permit

108

350

Preise in EUR, nicht mehrwehrsteuerpflichtig

Zusätzlich zur Online- und der Konsulatsgebühr kommt unsere Bearbeitungsgebühr  sowie die Service-Gebühr für das Ausfüllen des elektronischen Antrages von 45 EUR zzgl. 20% MwSt.

Comments are closed.

AUFTRAGSFORMULAR

Auftrag als PDF
herunterladen


Auftrag online
ausfüllen

Ihre Vorteile:
  • Bestätigungsmail bei Eingang der Unterlagen
  • Live-Tracking Ihres Visumantrages
  • Gespeicherte Daten bei Ihrem nächsten Antrag