Visum nach Ruanda in Wien. Visa-Service in Österreich

Um ein Visum nach Ruanda für Sie einzuholen, benötigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

Touristenvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • Ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Buchungsbestätigung / Flugtickets
  • Impfnachweis für Gelbfieber
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Businessvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • Ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Entsendungschreiben des Arbeitgebers, inkl. Reisekostenübernahme
  • Einladungschreiben des Geschäftspartners in Ruanda
  • Impfnachweis für Gelbfieber
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Bearbeitungszeit:

Rund 2 Wochen

Falls Sie eine schnellere Bearbeitung beanspruchen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch.

 

Wichtige Informationen:

  • Das zuständige Konsulat befindet sich in Berlin. Rechnen Sie also noch ein paar Tage für den Postweg ein.
  • Sollten Sie ein Ost-Afrika-Visum (Ruanda, Uganda, Kenia) beantragen wollen und die erste Einreise verläuft über Ruanda, dann muss dieses Visum über das ruandische Konsulat eingeholt werden. Dieses Visum ist jeweils 90 Tage gültig und berechtigt zur mehrfachen Einreise.
  • Visagültigkeit: 90 Tage ab Ausstellungsdatum

 

Konsulargebühren:

Visatyp Einreise

Preis EUR

Tourist / Business einmalig

45.-

Tourist / Business mehrmalig

45.-

 .

Comments are closed.