Visum nach Tansania in Wien. Visa-Service in Österreich

Um ein Visum nach Tansania für Sie einzuholen, benötigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

 

Touristenvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 biometrische Passfotos
  • ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Flug- und Hotelbuchungsbestätigung (bei Einreise mit dem Zug oder Auto ist eine lückenloser Reiseplan (Tag für Tag vom Start bis zum Ende der Reise) und die Angabe der Ein- und Ausreisegrenze vorzulegen.
  • Aktuelle Meldebestätigung (nicht älter als 3 Monate; gilt für alle NICHT-Österreicher)
  • Ausreichend frankierter Rückumschlag an Ihre Adresse (alternativ können auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Businessvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 biometrische Passfotos
  • ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Begleitschreiben der entsendenden Firma (Zweck und Dauer der Reise sowie eine Kostenübernahmebestätigung müssen darin aufgelistet sein)
  • Einladungsschreiben der Organisation in Tansania benötigt.
  • Aktuelle Meldebestätigung (nicht älter als 3 Monate; gilt für alle NICHT-Österreicher)
  • Ausreichend frankierter Rückumschlag an Ihre Adresse (alternativ können auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Wichtige Informationen:

  • Das Visum ist 90 Tage ab Ausstellung gültig
  • Die Visumanträge werden über die Botschaft in Berlin abgewickelt. Rechnen Sie für die Visaeinholung genügend Zeit ein.
  • Visa sind für österreichische Staatsbürger bei der Einreise (Flughafen oder Grenzübergang) gegen eine Gebühr von USD 50,00 zu erhalten. Es ist allerdings mit einer längeren Wartezeit zu rechnen. Generell wird eine Beantragung vorab über das Konsulat empfohlen.
  • Wenn die Anreise aus einem zentral- oder südafrikanischen Staat erfolgt, wird zusätzlich eine Kopie der Gelbfieberimpfungsbestätigung verlangt.

 

Bearbeitungszeit:

Normal: rund 2 Wochen

Express: 2-3 Werktage

 

Konsulargebühren:

Einmalige Einreise: Preis EUR
Normal

50

Express

70

Zzgl. zur Konsulargebühr fallen Versandgebühren nach Berlin an. Informationen zu unseren Tarifen für Bearbeitung und Versand finden Sie hier. Gerne können Sie uns für eine Offerte auch unsere Gratis-Hotline kontaktieren..

Comments are closed.