Visum nach Usbekistan in Wien. Visa-Service in Österreich

Um ein Visum nach Usbekistan für Sie einzuholen, benötigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

 

Touristenvisum:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 2 freie Seiten aufweisen)
  • 1 Passfoto
  • elektronisch ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Touristenvoucher (falls vorhanden)
  • Ausreichend frankierter Rückumschlag an Ihre Adresse (alternativ können auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Businessvisum:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 2 freie Seiten aufweisen)
  • 1 Passfoto
  • elektronisch ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Einladungsschreiben des Geschäftspartners aus Usbekistan (falls vorhanden)
  • Ausreichend frankierter Rückumschlag an Ihre Adresse (alternativ können auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Wichtige Informationen:

  • Für folgende Nationalitäten wird sowohl für Touristen- als auch Businessvisa KEIN Einladungsschreiben benötigt: Belgien, Deutschland, Frankreich, Italien, Japan, Schweiz, Spanien, UK, USA.
  • Alle anderen Nationalitäten brauchen ein Einladungsschreiben. Touristen einen Voucher von einem usbekischen Reiseveranstalter, Geschäftsleute einen „Visa Support Letter“ des usbekischen Aussenministeriums.
  • Gerne sind wir Ihnen behilflich beim Organisieren des Einladungsschreibens.

 

Bearbeitungszeit:

Standard: 7-14 Tage (bei vorhandener Einladung nur 1-3 Tage)

Express: 5 Tage

 

Konsulatsgebühren in EUR:

Visatyp

Standard

Express

Aufenthalt bis 7 Tage, 1 Einreise

60

90

Aufenthalt bis 15 Tage, 1 Einreise

70

105

Aufenthalt bis 30 Tage, 1 Einreise

80

120

Aufenthalt bis 90 Tage, 1 Einreise

100

150

Aufenthalt bis 180 Tage, 1 Einreise

140

210

Aufenthalt bis 365 Tage, 1 Einreise

180

270

Aufenthalt bis 30 Tage, mehrfache Einreise

80

120

Aufenthalt bis 180 Tage, mehrfache Einreise

170

255

Aufenthalt bis 365 Tage, mehrfache Einreise

270

405

Transit bis 24 Stunden, 1 Einreise

20

30

Transit bis 48 Stunden, 1 Einreise

35

52.50

Transit bis 72 Stunden, 1 Einreise

40

60

Transit bis 72 Stunden, 2 Einreisen

50

75

 

Gruppenvisa:

Machbar für Touristengruppen ab 10 Personen:

-      bis zu 15 Tage Aufenthalt: EUR 15.00 p.P.

-      bis zu 30 Tage Aufenthalt: EUR 25.00 p.P.

-      Einmalige gebühr pro Gruppe: EUR 20.00.

Comments are closed.