Visum nach Vietnam in Wien. Visa-Service in Österreich

Um ein Visum nach Vietnam für Sie einzuholen, benötigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

 

Touristenvisum:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 2 freie Seiten aufweisen)
  • 1 Passfoto  (4 x 6 cm)
  • ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Referenznummer (falls vorhanden)
  • Aktuelle Meldebestätigung (nicht älter als 3 Monate; gilt für alle NICHT-Österreicher)
  • Ausreichend frankierter Rückumschlag an Ihre Adresse (alternativ können auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Businessvisum:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 2 freie Seiten aufweisen)
  • 1 Passfoto  (4 x 6 cm)
  • ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Referenznummer (falls vorhanden)
  • Einladungsschreiben des Geschäftspartners in Vietnam (sollte folgendes enthalten: Passdaten des Reisenden, Bezeichnung der einladenden Firma, Zweck der Reise, gewünschte Gültigkeitsdauer, Anzahl Einreisen single / multiple)
  • Aktuelle Meldebestätigung (nicht älter als 3 Monate; gilt für alle NICHT-Österreicher)
  • Ausreichend frankierter Rückumschlag an Ihre Adresse (alternativ können auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Bearbeitungszeit:

Standard: 1 Woche

Express: 1-3 Tage (Aufpreis: 18 EUR)

 

Konsulatsgebühren in EUR:

Visatyp

Ohne Ref.nr.

Mit Ref.nr.

30 Tage, 1 Einreise

85

60

30 Tage, mehrfache Einreise

100

95

90 Tage, 1 Einreise

95

60

90 Tage, mehrfache Einreise

147

100

.

Comments are closed.