Message

Индия

Для получения визы в Индию нам необходимы от Вас следующие документы:

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА:

- Паспорт (должен быть действителен в течение по крайней мере еще 6 месяце после даты предполагаемой поездки и должен содержать 3 пустые страницы).
- Недавно сделанное фото (5 х5см, на светлом фоне и фотобумаге)
- Заполненное и подписанное заявление в электронной форме на получение визы (подпись на обеих страницах в указанном месте).
- Копия брони перелета и отеля
- Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка).
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

ДЕЛОВАЯ ВИЗА:

- Паспорт (должен быть действителен в течение по крайней мере еще 6 месяце после даты предполагаемой поездки и должен содержать 3 пустые страницы).
- Недавно сделанное фото (5 х5см, на светлом фоне и фотобумаге)
- Заполненное и подписанное заявление в электронной форме на получение визы (подпись на обеих страницах в указанном месте).
- Сопроводительное письмо на английском языке (должно содержать информацию о цели и продолжительности поездки, информацию о путешествующем, подтверждение о расходах, имя и адрес делового партнера в Индии, а также описание бизнеса Индийской и Австрийской компаний). Письмо должно быть адресовано:

Indian Embassy
Opernring 1
1010 Vienna

Вы можете получить образцы приглашений от нас бесплатно.
Мы также можем Вам предоставить пригласительное письмо.
- Копии старых индийских деловых виз, а также таможенных печатей (важно для выдачи годовой визы)
- Для тех, кто не является гражданами Австрии необходимо предоставить документ на проживание в Австрии (прописка).
- Конверт с обратным адресом для отправления заказным письмом ( в качестве альтернативы, можно включить 5 евро за отправление к Вашему основному счету)
- Подписанное заявление на оформление визы для АЛМ Консалтинг Сервис.

Кроме того, дополнительные документы для других типов виз:

-Студенческая виза (подтверждение о зачислении от учреждения,признанного государством)
-Йога виза: пригласительное письмо от института в Индии
-Виза для членов экипажа: те же документы,что и для деловой визы и разрешение на посадку в Индии.
-Рабочая виза:

  1. Рабочий контракт
  2. Регистрация индийской компании (Свидетельство о регистрации)
  3. Пригласительное письмо из Индии (см. деловая виза)
  4. Резюме на английском языке.

Свяжитесь с нами в любое время по нашей бесплатной линии для получения более подробной информации.

Вы можете принести документы лично или отправить их нам по почте заказным письмом.

Адрес:

ALM Consulting Services GmbH

Rennweg 79-81 / Топ 311

1030 Wien

Важная информация:

Виза действительна со дня ее выдачи, независимо от даты путешествия. Пожалуйста, обратите на это внимание, когда будете заполнять поле «Срок действия визы» в месяцах.

Туристическую визу обычно выдают одноразовую, на 6 месяцев. Если Вам нужна виза более чем на 1 въезд ,необходимо приложить копию авиаперелетов. Тогда Вы можете получить визу до 3 въездов.

Максимальный срок пребывания в стране 90 дней из каждых 180.

Вы можете загрузить электронную фотографию при заполнении заявления в электронном виде, однако, это не отменяет требования предоставить фото (5 х 5 см). Это означает,что Вы можете проигнорировать загрузку фото.

Информация для лиц со следующим родом занятий: журналистам,полицейским, военным и представителям религиозных конфессий следует ожидать получение визы более длительное время. Обратите внимание, что журналисты могут получить только визу для журналиста, даже если целью поездки является туризм.

Путешествующим с детьми до 16 лет необходимо заполнить и подписать анкету хотя бы одним из родителей.

Для путешествующих на автомобиле необходимы дополнительные документы: информация о точном маршруте путешествия, регистрационные документы.

Дополнительная информация для деловых виз:

Для тех путешествующих,которые никогда не имели индийскую деловую визу смогут получить только однократную визу на 3 месяца. Годовая многократная виза может быть только выдана после.

Деловую визу лучше запрашивать заранее за 6 недель до вылета.

Время обработки документов:

Для граждан Австрии 1-3 рабочих дня после подачи документов в посольство (обычно 2 дня)

Для граждан других стран: 1 неделя после подачи документов в посольство. Это можно сделать быстрее если Вы сможете предоставить свидетельство о регистрации, в котором указано,что Вы являетесь резидентом Австрии в течение более 2-х лет.

Цены:

Цены включают в себя консульские сборы и сборы центра выдачи виз. Наши услуги не включены в эту стоимость, наши расценки Вы можете найти здесь.

Гражданство

Тип визы

Срок действия

Консульский сбор EUR

BLS-Service EUR

Итого

Австрия

Туристическая

до 6 месяцев

102.20

24.00

126.20

более 1 года

197.20

24.00

221.20

Деловая

до 1 года

122.20

24.00

146.20

более 1 года

245.20

24.00

269.20

Рабочая

до 6 месяцев

121.20

24.00

145.20

до 1 года

197.20

24.00

221.20

более 1 года

292.20

24.00

316.20

Студенческая

до 5 лет

83.20

24.00

107.20

Въездная

до 6 месяцев

83.20

24.00

107.20

до 1 года

121.20

24.00

145.20

более 1 года

197.20

24.00

221.20

Транзитная

15 дней после даты выдачи, на 3 дня

26.20

24.00

50.20

Другие страны*

Туристическая

до 1 года

102.20

24.00

126.20

более 1 года

197.20

24.00

221.20

Деловая

до 1 года

121.20

24.00

145.20

более 1 года

245.20

24.00

269.20

Рабочая

до 6 месяцев

121.20

24.00

145.20

до 1 года

197.20

24.00

221.20

более 1 года

292.20

24.00

316.20

Студенческая

до 5 лет

83.20

24.00

107.20

Въездная

до 6 месяцев

83.20

24.00

107.20

до 1 года

121.20

24.00

145.20

более 1 года

197.20

24.00

221.20

Транзитная

15 дней после даты выдачи, на 3 дня

26.20

24.00

50.20

Для граждан следующих стран цены будут другими ( обратитесь в нашу 24/7 горячую линию для уточнения информации о ценах):

Великобритания, Нигерия, Пакистан, Россия, Шри-Ланка, Украина, США.

Для граждан следующих стран другими цены будут только на получение деловой визы.

Австралия,Чехия,Эквадор, Франция,Иран,Ирландия, Новая Зеландия, Нигерия, Филиппины, Польша, Саудовская Аравия, Таиланд, Украина, ОАЭ.

FAQ

Wohin sende ich meine Unterlagen?

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:
ALM Consulting Services GmbH
Rennweg 79-81
Top 311
1030 Wien

Sie können uns Ihre Unterlagen auch persönlich vorbeibringen. Unser Büro ist jeweils werktags von 09.00 - 17.00 Uhr geöffnet. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Beachten Sie, dass wir für alle Arten von E-Visa Ihre Unterlagen nicht im Original benötigen, sondern Sie uns diese per E-Mail zukommen lassen können.

Wie bezahle ich das Visum?

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:
1
Bargeld beilegen

Es kann kein Rückgeld erstattet werden.

2
Per E-Banking bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 2.-)

Bankverbindung

Bank Austria
IBAN: AT501200010012832324
SWIFT (BIC): KBZGCH22
BIC (SWIFT-Code): BKAUATWW
Kontoinhaber: ALM Consutling Services GmbH, 1030 Wien
3
Per PayPal oder Kreditkarte bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 5.-)

Den Rechnungsbetrag entnehmen Sie dem Infoblatt des jeweiligen Landes.

4
Per Rechnung bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 7.-)

Nur für Firmen möglich. Zahlungsfrist 30 Tage.

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK