Message

Thailand

Gerne sind wir Ihnen behilflich, ein Visum für Thailand zu beantragen:

Bitte beachten Sie: österreichische Staatsbürger sind bis zu einem Aufenthalt von 30 Tage je Einreise von der Visumspflicht befreit.

Erfolgt die Ausreise mit dem Flugzeug, kann man gleich nach Ausreise wieder für 30 Tage einreisen (total darf man sich so 90 Tage innerhalb von 180 Tagen im Land aufhalten). Reist man allerdings über Land ein, so beträgt der maximale Aufenthalt pro Einreise nur 15 Tage.

Wenn ein längerer Aufenthalt als Tourist gewünscht wird, kann bei uns ein Visum für max. 60 Tage beantragt werden, welches vor Ort (Immigration Office Thailand) nochmals um 30 Tage verlängert werden kann.

Wir sind spezialisiert auf die Einholung von Thailand-Visa aller Art. Gerne beraten wir Sie rund um die Uhr kostenlos:

Um ein Visum nach Thailand für Sie einzuholen, benötigen wir folgende Unterlagen von Ihnen:

Touristenvisum 60 Tage:

  • Reisepass mit einer Gültigkeit von mind. 6 Monaten nach Ausreisedatum und mindestens zwei freien Seiten
  • 1 Passfoto
  • Visumantragsformular ausgefüllt und unterschrieben
  • Für Nicht-Österreicher: Meldebestätigung aus dem Zentralen Melderegister, welche zeigt, dass der Antragsteller seit mind. 6 Monaten in Österreich lebt.
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

Für die mehrfache Einreise wird zusätzlich verlangt:

  • Flugbuchung (für den gesamten Aufenthalt)
  • Hotelbuchung (für den gesamten Aufenthalt)
  • Liquiditätsnachweis / Kontoauszüge (ein Kontostand von mind. 5000 EUR für Einzelpersonen und mind. 10000 EUR für eine gesamte Familie über die letzten 6 Monate mussn nachgewiesen werden)
  • Arbeitgeberbestätigung (Vorlage auf Anfrage)

Pensionistenvisum 90 Tage (Voraussetzung: mind. 50 Jahre alt)

  • Reisepass mit einer Gültigkeit von mind. 6 Monaten nach Ausreisedatum und mindestens zwei freien Seiten
  • 1 Passfoto
  • Visumantragsformular ausgefüllt und unterschrieben
  • Für Nicht-Österreicher: Meldebestätigung aus dem Zentralen Melderegister, welche zeigt, dass der Antragsteller seit mind. 6 Monaten in Österreich lebt.
  • Pensionsnachweis einer Pensionsversicherungsanstalt
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Businessvisum:

  • Reisepass mit einer Gültigkeit von mind. 6 Monaten nach Aureisedateum und mindestens zwei freien Seiten
  • 1 Passfoto
  • Visumantragsformular ausgefüllt und unterschrieben
  • Flug- und Hotelbuchung
  • Entsendungsschreiben des Arbeitgebers im Original (mit Angaben zum Reisenden, Zweck der Reise, Reisedaten, Angaben zur besuchenden Firma in Thailand und Kostenübernahmebestätigung sowie Firmenstempel)
  • Für Nicht-Österreicher: Meldebestätigung aus dem Zentralen Melderegister, welche zeigt, dass der Antragsteller seit mind. 6 Monaten in Österreich lebt.
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Wichtige Informationen:

-      Die Einreise kann auch am letzten Tag der Visagültigkeit erfolgen.

-      Maximaler Aufenthalt: 90 Tage innerhalb von 180 Tagen.

 

Bearbeitungszeit:

-      4 Arbeitstage

Konsulargebühren für EU-Bürger in EUR:

Zusätzlich zur Konsulatsgebühr fällt noch unsere Servicegebühr an. Diese hängt ab von der Dringlichkeit Ihres Visumantrages. Sie finden alle Infos hierzu unter Tarife.

Visagültigkeit

Kosten EUR

Tourist, 60 Tage*, 1 Einreise

30

Tourist, 60 Tage*, mehrfache Einreise

150

Pensionisten, 90 Tage, 1 Einreise

60

Business, 60 Tage*, 1 Einreise

55

Business, 60 Tage*, mehrfache Einreise

130

Preise in EUR, nicht mehrwehrsteuerpflichtig

*        kann vor Ort (in jeder grösseren Stadt) um weitere 30 Tage verlängert werden

FAQ

Wohin sende ich meine Unterlagen?

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:
ALM Consulting Services GmbH
Rennweg 79-81
Top 311
1030 Wien

Sie können uns Ihre Unterlagen auch persönlich vorbeibringen. Unser Büro ist jeweils werktags von 09.00 - 17.00 Uhr geöffnet. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Beachten Sie, dass wir für alle Arten von E-Visa Ihre Unterlagen nicht im Original benötigen, sondern Sie uns diese per E-Mail zukommen lassen können an info@visaworld.at.

Wie bezahle ich das Visum?

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:
1
Bargeld beilegen

Es kann kein Rückgeld erstattet werden.

2
Per E-Banking bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 2.-)

Bankverbindung

Bank Austria
IBAN: AT501200010012832324
SWIFT (BIC): KBZGCH22
BIC (SWIFT-Code): BKAUATWW
Kontoinhaber: ALM Consutling Services GmbH, 1030 Wien
3
Per PayPal oder Kreditkarte bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 5.-)

Den Rechnungsbetrag entnehmen Sie dem Infoblatt des jeweiligen Landes.

4
Per Rechnung bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 7.-)

Nur für Firmen möglich. Zahlungsfrist 30 Tage.

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK