Message

USA

Gewisse Länder können mit einem ESTA-Visum in die USA einreisen, andere müssen ein herkömmliches Visum bei der US-Botschaft beantragen.

Wir sind Ihnen bei beiden Arten ein kompetenter Ansprechpartner!

Nutzen Sie unseren 24h-Gratis-Service: +43 1 388 83 83.

_______________________________________________________________

  1. ESTA-Visum:

Sind Sie Staatsbürger eines der folgenden Länder?

Andorra Griechenland Luxemburg San Marino
Australien Großbritannien Malta Schweden
Belgien Irland Monaco Schweiz
Brunei Island Neuseeland Singapur
Dänemark Italien Niederlande Slowakei
Deutschland Japan Norwegen Slowenien
Estland Lettland Österreich Spanien
Finnland Liechtenstein Portugal Tschechien
Frankreich Litauen Südkorea Ungarn

Falls ja, dann können Sie mit einem ESTA-Visum in die USA einreisen.

  • Füllen Sie den ESTA-Antrag aus und senden Sie uns diesen per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bezahlen Sie bequem per Paypal oder Banküberweisung die Gebühr von EUR 50.- und wir senden Ihnen das fertige Visum innert 2h per Mail zu.

Die ESTA-Reisegenehmigung ist für 2 Jahre gültig und berechtigt zu einem Aufenthalt von maximal 90 Tagen am Stück.

Wenn Sie nicht Staatsbürger eines der oben aufgelisteten Länder sind. Benötigen Sie für die Einreise in die USA ein Nichteinwanderungsvisa, welches bei der US-Botschaft in Wien eingeholt werden muss. Gerne sind wir Ihnen dabei behilflich!

Bitte beachten Sie: auch wenn Sie den Pass eines der oben genannten Länder besitzen, benötigen Sie trotzdem ein gewöhnliches Touristenvisum, wenn,

  • Ihr ESTA-Antrag bereits einmal abgelehnt wurde
  • Sie mit einem Privatflugzeug oder –boot einreisen
  • Sie beabsichtigen in den USA einer Arbeit nachzugehen (auch unbezahlte Praktikas zählen als Arbeit)
  • Sie länger als 90 Tage in den USA bleiben wollen
  • Sie ein Studium in den USA planen (resp. einen Sprachaufenthalt mit mehr als 18 Stunden Unterricht pro Woche)
  • Sie seit März 2011 den Iran, Irak, Syrien oder den Sudan besucht haben

_______________________________________________________________

  1. Touristenvisum (B1/B2):

Ein Touristenvisum wird über das amerikanische Konsulat in Wien eingeholt. Sie müssen für ein Interview auf der Botschaft vorsprechen. Wir können vorgängig alles für Sie vorbereiten:

- Ausfüllen des elektronischen Antragsformulars

- Einzahlung der Konsulatsgebühr

- Erstellung eines Accounts auf ustraveldocs.com

- Terminvereinbarung beim Konsulat

- Auflistung der benötigten Unterlagen welche mitzunehmen sind

Sie müssen dann nur noch nach Wien kommen für das Interview und bekommen das Visumanschliessend per Post zugeschickt (im Normalfall innert 5-7 Tagen). Unsere Gebühr beträgt EUR 90.- zzgl. der Konsulatsgebühr.

Um alles für Sie zu erledigen, benötigen wir von Ihnen ein Foto in guter Qualität per Mail, dann eine Passkopie sowie den Visumantrag für ein Touristenvisum komplett ausgefüllt.

_______________________________________________________________

  1. Studentenvisum (F1):

Wenn Sie einen Sprachaufenthalt in den USA planen, bei welchem Sie pro Woche mehr als 18 Stunden Unterricht haben, benötigen Sie für die Einreise in die USA zwingend ein Studentenvisum.

Gerne sind wir Ihnen behilflich, das Visum über die amerikanische Botschaft in Wien einzuholen. Was wir für Sie übernehmen können:

- Ausfüllen des elektronischen Antragsformulars

- Einzahlung der Konsulatsgebühr

- Erstellung eines Accounts auf ustraveldocs.com

- Terminvereinbarung beim Konsulat

- Auflistung der benötigten Unterlagen welche mitzunehmen sind

Sie müssen dann nur noch nach Wien kommen für das Interview und erhalten das Visum anschliessend innert 5-7 Kalendertagen per Post zugeschickt. Unsere Gebühr für diesen Service beträgt EUR 90.- zzgl. der Konsulatsgebühr.

Um alles für Sie zu erledigen, benötigen wir von Ihnen ein Foto in guter Qualität per Mail, dann eine Passkopie, die Bestätigung, dass die SEVIS-Gebühr einbezahlt wurde (Formular i-20) sowie den Visumantrag für ein Studentenvisum komplett ausgefüllt.

Haben Sie Fragen? Wir sind 24/7 für Sie da! Gratis-Hotline: +43 1 388 83 83.

FAQ

Wohin sende ich meine Unterlagen?

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:
ALM Consulting Services GmbH
Rennweg 79-81
Top 311
1030 Wien

Sie können uns Ihre Unterlagen auch persönlich vorbeibringen. Unser Büro ist jeweils werktags von 09.00 - 17.00 Uhr geöffnet. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Beachten Sie, dass wir für alle Arten von E-Visa Ihre Unterlagen nicht im Original benötigen, sondern Sie uns diese per E-Mail zukommen lassen können an info@visaworld.at.

Wie bezahle ich das Visum?

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:
1
Bargeld beilegen

Es kann kein Rückgeld erstattet werden.

2
Per E-Banking bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 2.-)

Bankverbindung

Bank Austria
IBAN: AT501200010012832324
SWIFT (BIC): KBZGCH22
BIC (SWIFT-Code): BKAUATWW
Kontoinhaber: ALM Consutling Services GmbH, 1030 Wien
3
Per PayPal oder Kreditkarte bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 5.-)

Den Rechnungsbetrag entnehmen Sie dem Infoblatt des jeweiligen Landes.

4
Per Rechnung bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 7.-)

Nur für Firmen möglich. Zahlungsfrist 30 Tage.

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK