Message

Usbekistan

Um ein Visum nach Usbekistan für Sie einzuholen, benötigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

Touristenvisum:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 2 freie Seiten aufweisen)
  • 1 Passfoto
  • elektronisch ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Touristenvoucher (falls vorhanden)
  • Ausreichend frankierter Rückumschlag an Ihre Adresse (alternativ können auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

Businessvisum:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 2 freie Seiten aufweisen)
  • 1 Passfoto
  • elektronisch ausgefüllter und unterschriebener Visumantrag
  • Einladungsschreiben des Geschäftspartners aus Usbekistan
  • Ausreichend frankierter Rückumschlag an Ihre Adresse (alternativ können auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

Wichtige Informationen:

  • Für folgende Nationalitäten wird sowohl für Touristen- als auch Businessvisa KEIN Einladungsschreiben benötigt: Belgien, Deutschland, Frankreich, Italien, Japan, Schweiz, Spanien, UK, USA.
  • Alle anderen Nationalitäten brauchen ein Einladungsschreiben. Touristen einen Voucher von einem usbekischen Reiseveranstalter, Geschäftsleute einen „Visa Support Letter“ des usbekischen Aussenministeriums.

Bearbeitungszeit:

Standard: 7-14 Tage (bei vorhandener Einladung nur 1-3 Tage)

Express: 5 Tage

Konsulatsgebühren in EUR:

Visatyp

Standard

Express

Aufenthalt bis 7 Tage, 1 Einreise

60

90

Aufenthalt bis 15 Tage, 1 Einreise

70

105

Aufenthalt bis 30 Tage, 1 Einreise

80

120

Aufenthalt bis 90 Tage, 1 Einreise

100

150

Aufenthalt bis 180 Tage, 1 Einreise

140

210

Aufenthalt bis 365 Tage, 1 Einreise

180

270

Aufenthalt bis 30 Tage, mehrfache Einreise

80

120

Aufenthalt bis 180 Tage, mehrfache Einreise

170

255

Aufenthalt bis 365 Tage, mehrfache Einreise

270

405

Transit bis 24 Stunden, 1 Einreise

20

30

Transit bis 48 Stunden, 1 Einreise

35

52.50

Transit bis 72 Stunden, 1 Einreise

40

60

Transit bis 72 Stunden, 2 Einreisen

50

75

Gruppenvisa:

Machbar für Touristengruppen ab 10 Personen:

-      bis zu 15 Tage Aufenthalt: EUR 15.00 p.P.

-      bis zu 30 Tage Aufenthalt: EUR 25.00 p.P.

-      Einmalige gebühr pro Gruppe: EUR 20.00

FAQ

Wohin sende ich meine Unterlagen?

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:
ALM Consulting Services GmbH
Rennweg 79-81
Top 311
1030 Wien

Sie können uns Ihre Unterlagen auch persönlich vorbeibringen. Unser Büro ist jeweils werktags von 09.00 - 17.00 Uhr geöffnet. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Beachten Sie, dass wir für alle Arten von E-Visa Ihre Unterlagen nicht im Original benötigen, sondern Sie uns diese per E-Mail zukommen lassen können.

Wie bezahle ich das Visum?

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:
1
Bargeld beilegen

Es kann kein Rückgeld erstattet werden.

2
Per E-Banking bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 2.-)

Bankverbindung

Bank Austria
IBAN: AT501200010012832324
SWIFT (BIC): KBZGCH22
BIC (SWIFT-Code): BKAUATWW
Kontoinhaber: ALM Consutling Services GmbH, 1030 Wien
3
Per PayPal oder Kreditkarte bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 5.-)

Den Rechnungsbetrag entnehmen Sie dem Infoblatt des jeweiligen Landes.

4
Per Rechnung bezahlen
(zzgl. Gebühr EUR 7.-)

Nur für Firmen möglich. Zahlungsfrist 30 Tage.

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK